YOUNG AESTHETICS

在2016年於中環及旺角設立兩間醫療美學診所,作為更專業及注重安全的醫療團隊,致力提供全面的國際醫學美形及嫩膚療程,透過引入多部經國際專業認可的醫學美容儀器,並配合嶄新的科研技術,利用不同類型的儀器針對各種的皮膚問題。從醫生角度出發,用心為你提供專業、貼心及一絲不苟的高效醫學美容服務。

Vision

我們致力於為力臻完美的您以世界尖端、有效的醫學美容科技停留在最美的一刻。

Mission

美學是以美與藝術相結合的理論
Aesthetics is the study of beauty and art.

YOUNG AESTHETICS 深信透過全面深入地瞭解「您」,為您制定個性化的醫學美容方案,定能助您實現年輕肌夢,持續散發美麗。

現今醫學美容的選擇多不勝數,實在難以讓人瞭解自身肌膚的真切訴求,尋找出最合適的醫美療程。

YOUNG AESTHETICS 通過客觀的專業醫美評估,全面透析您的肌膚需要,以美學角度出發,制定「個人化」專屬方案,為您呈獻最合適的療程以解決各種老化和皮膚問題。

我們著重與您建立長期緊密互信的專業關係,摯誠為您提供最有效的療程方案,透徹了解你的真正需要,並讓您更了解各項不同療程的效益。我們承諾關注您的改變,共同守護您肌膚的未來。